Manga em pedaços liofilizado 15g Alimente

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Produto novo

Deliciosos pedaços de Manga Liofilizados. A liofilização ou o freeze drying é um processo de desidratação super inovador, muito utilizado para alimentar astronautas no espaço.

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Ficha técnica

Restrições / PreferênciasSem Açucar, Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Ovo, Sem Conservantes, Sem Transgênicos, Sem Soja
Filosofia / ReligiãoVegano, Vegetariano

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Liofilização

A liofilização ou secagem a frio (freeze dry) é o mais nobre processo de conservação de produtos biológicos conhecido, pois envolve os dois métodos mais confiáveis de conservação, o congelamento e a desidratação.
Sem conservantes ou produtos químicos, é o processo mais adequado para preservar células, enzimas, vacinas, vírus, leveduras, soros, derivados sangüíneos, algas, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.

Para ser liofilizado, o produto deve estar congelado a uma temperatura bem baixa, geralmente abaixo de -30ºC, e depois ser submetido a uma pressão negativa (vácuo), fazendo com que a água dos produtos seja retirada por sublimação, ou seja, passe diretamente do estado sólido para o estado gasoso. O resultado final é um produto com uma estrutura porosa livre de umidade e capaz de ser reconstituída pela simples adição de água.

Desta forma, os produtos liofilizados não sofrem alterações de tamanho, textura, cor, sabor, aroma, teor de vitaminas, sais minerais, proteínas, etc. e, quando conservados adequadamente, mesmo em temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos.

Produtos liofilizados têm baixo peso, – a maioria dos produtos naturais possui mais de 80% de água, se conservam mesmo a temperatura ambiente e, quando reconstituídos, retomam suas propriedades originais como nenhum outro produto desidratado.

 

Ingredientes

- Manga

 

Marca

Alimente